• banner5
  • banner3
  • banner2
  • banner1

省水科所召开党委中心组理论学习(扩大)会

2020-04-02    作者:黄安琪     稿源:办公室

3月31日下午,省水科所召开了党委中心组理论学习(扩大)会。所党委班子成员、各部门主要负责人、各支部书记参与了线上会议学习。会上学习了中共中央政治局常务委员会会议精神 江西省人民政府关于以“两好”推进日常性新冠肺炎疫情防控工作的实施意见、《传染病防治法》、《突发事件应对法》、《突发公共卫生事件应急条例》《野生动物保护法》、《江西省实施<中华人民共和国野生动物保护法>办法》。

    会议指出,当前新冠疫情防控工作仍然艰巨,在做好复工复产工作的同时,要加强疫情防控慎终如始,要继续抓紧抓实抓细疫情防控工作,坚持依法防控,防止境外输入,要不断提高突发公共卫生事件应急能力,树立好保护野生动物的法律意识和法治观念。