• banner5
  • banner3
  • banner2
  • banner1

《泥鳅规模化繁育与健康养殖关键技术研究与应用》通过项目验收

2020-01-13    作者:马本贺     稿源:办公室

2020110日,景德镇市科技局组织专家组对《泥鳅规模化繁育与健康养殖关键技术研究与应用》项目进行了验收,市科技局有关领导、评审专家组,项目组主要人员参加了验收会。该项目由景德镇市渔业渔政局与江西省水产科学研究所等单位联合水产企业共同开展,主要研究了泥鳅规模化人工繁殖、苗种培育和泥鳅健康养殖技术,开展了泥鳅池塘生态健康养殖和稻鳅综合种养试验推广。

验收会上与会专家认真听取了项目报告,审查相关资料,经质询和讨论,专家组认为该项目总结形成了具有地方特色的高效、生态种养模式,应用推广后取得了显著的经济、生态和社会效益,完成了项目任务和指标,一致同意通过验收。

 blob.png

会议现场