• banner5
  • banner3
  • banner2
  • banner1

省水科所第一党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员

2021-02-01    作者:胡文娟     稿源:办公室

微信图片_20210201145924.jpg

  2021年1月27日,省水科所第一党支部按照所党委要求,组织支部全体党员召开了组织生活会民主评议党员,所党委派出督导组到会指导。

 会前,第一支部组织全体党员召开了2020年度组织生活会会前专题学习会议。集中学习传达党的十九届五中全会的主要精神《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话》、《习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》、《习近平总书记在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的讲话》、《习近平在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》等文件。

 会上,支部组织委员通报了此次组织生活会会前准备情况,支部副书记代表党支部班子报告了2020年支部工作总结。随后,全体党员对照检查开展批评和自我批评,并进行民主测评。督导组对此次组织生活会进行了点评,最后,第一党支部书记代表党支部班子作表态发言。

 本次组织生活会准备充分,查摆问题深入细致,批评与自我批评见人见事见思想,整改措施务实精准,有效增强了支部的凝聚力和战斗力。