• banner5
  • banner3
  • banner2
  • banner1

省水科所召开在研科技项目推进会

2021-01-26    作者:丁立云     稿源:科研服务科

微信图片_20210126111346.jpg

1月25日,省水产科学研究所科研服务科组织召开全所31个在研科技项目推进会。所主要负责人、分管所领导以及各项目主持人参加会议,会议由科研科负责人主持。

会上,31个项目负责人简要汇报了项目进展、存在的问题和下一阶段工作计划。会议强调,各项目要按照各自的时间节点,抓紧时间完成项目任务,力争往前赶,该验收的要及时验收。与会人员还就各项目存在的问题和下一步工作进行了深入的交流和探讨。最后,所主要负责人做了总结发言,要求科技人员增强责任感和事业心,以科学精神开展研究和试验工作,来不得半点马虎,要经得起验证和推敲。做好在研项目的同时,进一步夯实研究工作,为今后多渠道申报项目打下坚实的基础。