• banner5
  • banner3
  • banner2
  • banner1

省水科所开展党委中心组理论学习(扩大)会

2020-07-30    作者:黄安琪     稿源:所办公室

image.png

7月24日下午,省水科所召开了党委中心组理论学习(扩大)会。所党委班子成员、各部门主要负责人、各支部书记参加了会议。会上学习了《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平关于意识形态工作的重要论述》、《新时代公民道德建设实施纲要》。随后开展了学习研讨,主要发言人围绕干部作风专项整治行动,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,聚焦“五类问题”,树牢“五种意识”分别谈了自己的心得体会,表示深受鼓舞。 

   会上,所党委主要负责人点评研讨提出了三点意见:一是要讲大局,全所要树立全局观念;二是尽责任,各部门要尽力完成部门工作;三是要重实效,落实好年度重点工作。