• banner5
  • banner3
  • banner2
  • banner1

省水科所召开所党委中心组理论学习(扩大)会

2021-04-08    作者:黄安琪     稿源:办公室

微信图片_20210408092732.jpg

4月6日上午,省水科所召开所党委中心组理论学习(扩大)会。所党委主要负责人主持会议,所领导班子成员、各部门主要负责人、各支部书记列席会议。

会议学习了习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神、刘奇在全省党史学习教育动员会上的讲话精神。随后,所党委委员、副所长和鱼病室主要负责人就党史学习进行了研讨发言。

    会议强调,一要高度重视,加强组织领导,要把思想和行动统一到党史学习教育要求上来。二要结合实际认真规划好安排好组织好党史学习教育,使全体党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习成效转化为工作实效;三要通过学习贯彻以人民为中心的发展理念,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办实事、解难题;四要树立起担当实干精神,主动承担工作职责,跟紧时代步伐。