• banner5
  • banner3
  • banner2
  • banner1

省水科所召开党史学习教育动员会

2021-03-24    作者:黄安琪     稿源:办公室

微信图片_20210324141624.jpg

3月23日上午,省水科所召开党史学习教育动员会。党委委员、副所长主持会议,所领导班子成员、全体在职党员参加会议。会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,传达学习了厅党组党史学习教育动员会讲话精神,并对全所开展党史学习教育进行动员。

会议指出,要坚决贯彻落实党中央和省委、厅党组部署要求,以政治的眼光和历史的视野来认识开展党史学习教育的极端重要性,切实增强修好党史这门必修课的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以史为镜、以史明志,激发全面推进江西渔业科技发展的信心和动力。

    会议要求,全所各支部和全体党员干部要把思想和行动统一到党史学习教育要求上来,认真规划好安排好组织好党史学习教育,各支部要充分发挥好战斗堡垒作用,加强组织领导,引导党员干部专心学习党史,切实做到学有所思、学有所悟、学有所得,努力营造浓厚氛围;要传承红色基因、汲取奋进力量,奋力谱写新时代江西水产科技发展崭新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。